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Refus d’adhésion à une association
Refus d’adhésion à une association
8 février 2016
Le refus d’adhésion d’un membre par l’association ne doit pas être discriminatoire
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Des mesures en faveur du logement des personnes âgées
Des mesures en faveur du logement des personnes âgées
5 février 2016
La récente loi d’adaptation de la société au vieillissement prévoit plusieurs mesures pour permettre aux personnes âgées d’obtenir des conditions de vie adaptées à leur situation.
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L’engagement d’une société par un mandataire apparent
L’engagement d’une société par un mandataire apparent
5 février 2016
Le contractant d’une société, qui invoque l’existence d’un mandat apparent, doit prouver qu’il a légitimement pu croire que le représentant de celle-ci disposait des pouvoirs nécessaires pour signer le contrat.
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Les fonctions de directeur financier n’en font pas un dirigeant de fait
Les fonctions de directeur financier n’en font pas un dirigeant de fait
4 février 2016
La détention par le directeur administratif et financier de la signature sur les comptes de la société et de documents sociaux ne suffit pas à caractériser une activité de dirigeant de fait.
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Le label ISR public prend forme !
Le label ISR public prend forme !
3 février 2016
Prenant une part de plus en plus importante au sein des fonds d’investissement, l’investissement socialement responsable bénéficie désormais d’un nouveau label.
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Préjudice causé par une ligne à haute tension
Préjudice causé par une ligne à haute tension
2 février 2016
Une cour d’appel a accordé une indemnité à un producteur laitier victime d’un préjudice causé par l’installation d’une ligne à haute tension
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Publicité sur les alcools : assouplissement de la loi Évin
Publicité sur les alcools : assouplissement de la loi Évin
1 février 2016
La récente loi de « modernisation de notre système de santé » autorise les publicités en faveur des produits du terroir et de l’œnologie.
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Restaurateurs : êtes-vous concerné par le tri des déchets ?
Restaurateurs : êtes-vous concerné par le tri des déchets ?
29 janvier 2016
Depuis le 1er janvier 2016, les restaurateurs qui produisent au moins 10 tonnes de biodéchets par an doivent les trier et les valoriser.
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